Registro completo |
Provedor de dados: |
Bragantia
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Escala de valores para a avaliação da qualidade da bebida do café
|
Autores: |
Garruti,Ruth dos Santos
Conagin,Armando
|
Data: |
1961-01-01
|
Ano: |
1961
|
Resumo: |
O presente artigo relata os resultados obtidos com o emprêgo de uma escala de valores, na análise de resultados de provas de bebida de café. A escala foi construída a partir de amostras das diferentes bebidas-padrão, de café exportável, tendo sido empregada uma equipe de degustadores previamente selecionados e treinados durante três anos. Os resultados obtidos representam médias de aproximadamente 160 determinações. O método será utilizado na avaliação da qualidade da bebida do café nas experiências realizadas no Instituto Agronômico.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051961000100018
|
Editor: |
Instituto Agronômico de Campinas
|
Relação: |
10.1590/S0006-87051961000100018
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Bragantia v.20 n.unico 1961
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|